Кострома

Прекрасны леса и поля,
Цвети,расцветай Кострома!
Здесь неба синей синева,
И птиц веселей голоса.
Чаруют цветы на лугах
И ягоды слаще в лесах.
Хранишь в себе мудрость веков
И прошлого тайны даров.
Здесь милые сердцу места,
Родная до боли земля.
Здесь Волга пленит красотой,
Берёзки своей белизной.
Ты -Родина, в сердце храня,
Тебя воспеваю любя.
Ты-солнце моё и весна,
Цвети ,расцветай Кострома!
Хранишь ты,мой сон и покой
И мне так уютно с тобой.
В душе ты моей навсегда,
Храни тебя Бог,Кострома!


Рецензии