Один День

Мне бы всего один день
На решение глобальных вопросов...
Бросить пить, начать новую жизнь,
Деда Мороза оставить с носом..!
Что всё заработал я сам,
Не он подарил, или кто то.
Татуировки свести на себе... ну,
Или новое писать, рисуя на теле что-то.
Позвонить любимой Мамуле,
Сказать. -Мам, всё хорошо,
Я живой, а тебя обманули.
Я же сын твой, я вот такой
И на кладбище крест поставить Папуле!
Мне бы всего лишь дали б денёк,
На решение глобальных вопросов...
Сына увидеть, ведь ему невдомёк!..
Почему отец не звонит, хоть и не умер он вроде.
Но гораздо же проще, в стихах
О себе рассказать. Я исключительный, я хороший!!
А на деле, всё равно ведь Мудак...
О! Вот и мой дееь прошел.
Всем привет, Сегодня сам себя брошу.


Рецензии