обманчивые очи

я знаю, что сделал очень больно,
и все нельзя вернуть назад,
и я уйду, так будет лучше,
оставлю лишь прощальный взгляд.

мне очень плохо и печально,
и так тоскливо на душе,
мне очень тошно и ужасно,
что причинил я боль тебе.

я знаю, что сделал только хуже,
и я подвел тебя, и это факт,
убил тебя я неуклюже,
и в этом всем я виноват.

и больше вовсе не услышишь,
моих же лживых ты речей,
и больше вовсе не увидишь,
моих обманчивых очей.

и по тебе я так скучаю,
скучаю, как ни кто другой,
и сделав больно, я все понял,
я стал с тобой совсем иной.


Рецензии