***

Хочу тепла, хочу зимы,
Хочу дождей, теперь - любви.
Хочу я сосчитать до ста
Прижав тела, сомкнув уста;
Хочу сбежать один туда,
Где б я не доставал тебя,
Где б ты забыла про меня
И счастье обрела любя,
Где в жизни праздной без меня
Лишь слёзы счастья ждут тебя...
Хотел бы им быть я.


Рецензии