Пятница, 13

   Традиционное

Итак, замрите! Сегодня – Пятница!
И вновь 13-я, а вы как думали!
Вот она, уродливая, как каракатица –
Вредная, злобная и угрюмая.

Я плевал бы на все суеверия,
Я блевал бы на все предчувствия,
Если б оборотней империя
Не пошла на нас. Ах, чтоб пусто им!..

А силы-то неравные,
Но весь в священной вере я –
Заклятиями славными
Им выщипаю перия.

Сколь многого хотели вы –
Столь мало получили вы.
Мои кресты нательные
Свидетельствуют: в силе я!

13 февраля, пятница, 1998


Рецензии