Разлука бьёт ключом по сердцу

09.03.2018 год
 К И Ш И Н Ё В

От тебя до меня,
Белый дым и пурга,

Как же ты далека,
Я  люблю так тебя.

Ночка очень темна,
И дорога к тебе не легка,

Тускло светит луна,
Навевая печаль и тоску свысока.

Я иду к тебе,слышишь,
Выйди ко-мне на встречу,

Милая ,ты меня видишь?
Сердце моё тобою грезит.

Явись ко мне во сне,
И дай коснуться твоих губ,

Так одиноко стало мне.
Устал уже я от разлук.

Упасть с тобою в снег,
Лежать на снежном покрывале,

И прекратить ненужный бег,
Любить друг друга,как бывало.


Рецензии