Когда пою - мне 20 лет!

 
  1)  Блаженствую, когда одна,
      Никто не давит на мозги.
      Хочу - читаю у окна,
      Беру ль гитару от тоски...

           Припев:

           Аккорд, другой, и вот уж песня
           Звенит и рвётся в поднебесье.
           Как будто мне лишь двадцать лет! -
          "Нет, шестьдесят!" - звучит в ответ...

  2)  Что ж, шестьдесят - не так уж много,
      Лет двадцать впереди маячит...
      Бог даст дожить до девяноста, 
      Тогда пойму, что это значит.

           Припев:
 
           Аккорд, другой, и вот уж песня
           Звенит и рвётся в поднебесье,
           Как будто мне лишь двадцать лет! -
          "Нет, семьдесят," - звучит в ответ.

  3)  Сейчас я чувствую себя девчонкой,
      Душа поёт и рвётся в бой,
      А тело стонет по-немножку, -
      "Мне не угнаться за тобой..."

            Припев:

            Аккорд, другой, и вот уж песня
            Звенит и рвётся в поднебесье,
            Как будто мне лишь двадцать лет! -
           "Уж девяносто!" - звучит в ответ...
    
               Аккорд, другой, и вот уж песня
               Звенит и рвётся в поднебесье,
               КОГДА ПОЮ - МНЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!
               Вот в чём секрет и весь ответ...

               КОГДА ПОЮ - МНЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!
               Вот в чём секрет и весь ответ.

               
                11.09.2011г.  Оренбург,
                Слова и музыка Светоч60


Рецензии
Такой уж стиль
не я ль, не мы ль.

Курьер-Крылов   09.03.2018 21:17     Заявить о нарушении
Первый блин комом, но от души! Посмотрите на год внизу. Это я лежала в больнице после операции.. Жаль нет смайликов - посмеяться!

Светоч Дробышева   10.03.2018 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.