Я стучусь в закрытые двери

*   *   *
Я стучусь в закрытые двери,
Мне никто не хочет открыть.
Я продрог, я иззяб, мне верят,
Не хотят поверить, простить.

Мне казалось, что всё забыто,
Прощены мне мои грехи.
Но тупы эти люди сытые,
Ни к чему им стихи.

Им бы только пожрать, напиться,
Да оттрахать жену ли, ****ь.
Родившиеся кровопийцами,
Разве смогут они понять?

Благодарен тебе, Господь мой,
Но устал я нести свой нимб,
И потому сегодня
Я уподоблюсь им.

1,2.01.98


Рецензии