Пульсирует Космос...

Пульсирует Космос,
Он словно дышит,
Дыхание Его,
На Земле мы слышим.
То вдруг ураганом
Промчится по всюду,
То страшным вулканом
Проснётся снаружи.
Пульсирует Космос
И нас возбуждает,
Познать Его,кто-же
Из нас не желает?

Трясётся Земля
От такого дыхания,
Землетрясения Его-
Наше познание,
И вспышки на Солнце-
Его рукоделие,
И поднимается наше
Давление!
И снова к Нему,
Мы обращаемся-
Дыши потихоньку,
Наша жизнь усложняется! 

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.