Насущная идея

Идея насущная, постоянная,
Такая присуще желаемая
С раскладкой по месту,
Бальзамом по сердцу
И в разнице дела
Оформлена смело.
"Не бойся,
Не бойся", -
Шёпот едва.
А в нужном наборе
Найдутся слова.


Рецензии