Песенка про чудо

Дует летний ветер,
Капает роса,
Есть на белом свете
ЧУ-де-са!

п/в: Чудеса простые
       Наполняют свет,
       А без чудес на свете
       Красок в жизни нет!

В травке в паутине
Заблестит роса.
Это тоже будут
Чу-де-са!

  п/в

Солнце светит в небе
И гремит гроза.
Это тоже будут
Чу-де-са!

  п/в

Радуга на небе
В виде колеса.
Это тоже будут
Чу-де-са!

  п/в

Чудо-чудо-чудо-чудо
Чудеса! Э-эх!!!

(г.Майкоп 1973)
(рис.Сёстры Рудик)
 


Рецензии