Спутники связи

Ракета со спутником связи
Преступной
И я в этом городе
Бывших рождённый,
Уже утомлённый
Но не опалённый,
Паденьем ракет
И доступностью связей,
Покорно смотрю
Список всех безобразий
Что накуролесил
За срок мне доступной
Коротенькой жизни
Легко и свободно
В нем зафиксирую
Всё, что угодно,
Но вновь не сбылось
И уже не наступит
Когда-нибудь время
Придёт и рассудит -
Зачем я годами
Ждал подлинных связей
Ракетой летал
И искал безобразий.
Творить не умел,
Вытворял неумело
Наказан теперь
Что и не прилетело.
Никем не замечен,
Легко и свободно,
Уйду в никуда,
Если миру угодно.


Рецензии