СМС

Мы теперь не письма - СМС- ки
Посылаем другу на бегу,
В телефоне нужные отметки
Я рукой дрожащей наберу.
Краткость здесь не следствие таланта,
А мгновенной мысли суету-
Плод импровизаций музыканта-
Я  с собой в кармане унесу.
Легкий свет горящего экрана,
Словно пламень дальний от звезды,
Мы с тобой на разных континентах
Нитью  СМС-ок  сплетены.
И влагая мысли и печали
В емкое, короткое "люблю"
Я тебе в конце, как  и в начале,
Слово  неизбывное пошлю.


Рецензии