Весна

Весна пришла к нам со снегами,
пугают тем, что холода придут.
Не страшно это ведь ручьями
растают и все пропадут.

Весна... рождение природы,
цветы ведь правда расцветут,
лучь солнца нас сейчас согреет
и тучи с неба пропадут.

Весна... то время возрожденья
меняет многое в душе,
порою то прям как прозренье -
всё в жизни будет хорошо.

Весна... в тебе всегда надежда,
мы ждём с надеждой на тебя,
ты нам приносишь много света
и прочь уностшь холода......


Рецензии