Глаза и взгляд зовут к Любви...

     Глаза и взгляд зовут к Любви...
           Самуил Фрумович

   Весной волнуется Душа... Не тают лишь сомнения...
   И Красота так хороша, что тянет к приключениям...
   И от соблазнов не уйти... От зова ты не спрячешься...

 Глаза и взгляд зовут к Любви... А ты в сомненьях маешься...
 Что наша Жизнь? Мгновенье, Миг... И Радость и Волнения...

 Весною ты чего достиг?... В Любви все откровения...
 В Любви трепещут все Сердца...Рождаются Мгновения...
  И тает прямо на глазах...Оно - моё терпение...

 Опять зовут меня глаза... Опять соблазны крУжатся...
 Пришла и Праздников пора...И голова закрУжится...

 Мечтаем быть всегда вдвоем... Глядеть на Мир с улыбкою...
 Шопена слушать перед сном... И наслаждаться скрипкою...

  Весной волнуется Душа... Не тают лишь сомнения...
  А вдруг придет опять не та... И оборвет волнения...
 
 Но до сих пор Весной Любовь...Загадочно случается...
 Я ей противиться не смог... И что-то получается...

  09-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии