Сказать люблю...

Теперь одна, смахни слезу рукою,
Вернуться в прошлое не так то уж легко.
Да и зачем? Не уж то мало горя?
Принес тебе твой жизненный урок.

Шагнуть в обрыв порой бывает легче,
Чем снова слушать ложь открыв себя.
Ты сделай шаг, почувствуй себя птицей,
Но не забудь вернуться и назад.

Когда душа летает - отдыхает.
И смысла нет держать ее в тисках.
Ты слишком долго носила свои маски,
Забыв о том что ты совсем не та.

Не прячь глаза, взгляни ты наконец!
Ведь жизнь опять становиться красивой.
И по фиг что его уход сломил,
Ты сильная и выберешься снова.

И как сказал поэт Есенин :
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих
Встречая.... миллионы глаз.

А Пушкин как сказал красиво,
Что он любил ее одну,
И обещал не потревожить
Уйдя в молчании во мглу.

Да что скрывать ведь даже Бродский
Нашел слова тогда к А.Д..
Он начал просто : "Вечер добрый",
А после скрылся в пустоте.

Сказать "люблю" бывает сложно,
Еще сложнее доказать.
Любите люди осторожно
Чтобы в дальнейшем не страдать.


Рецензии