Под Тенью Солнца Высшего!

Алексей Базаров.

Сознания напор
Упрётся в ваши
Стены,
Эгоистичных мнений
И близорукий плен
Манежиков и лени
Для детских уравнений
Спасительных стремян.
Анализируй Душу,
Что видит всё без
Тени!
Создать всегда
Пытайся!
И свети!
Любовью Сердца
И Алмазом мысли!
Будь гениален
И Дари!!!

    ***

Сергей Конрад.

Стоит в Сапфировом Сиянии!
                Мой Друг!
Покрыт Земным!               
                В Тисках Судьбы Зажатом Крепко!
                Телом!               
Под Тенью Солнца Высшего!
                Немного Загорелом!
                Вошедший Смело!
В Жизни Новой!
                Круг!


Рецензии