Солнышко проснулось

Солнышко проснулось
И всем улыбнулось.
"Здравствуйте ,детишки,
Девчонки и мальчишки.

Здравствуйте , тигрята,
Вы у нас зверята.
Волки и лисички,
Белочки сестрички.

Здравствуйте, синички.
Это просто птички.
Голуби и чайки,
Новый день встречайте."

Солнышку улыбки
Дарят в речке рыбки.
Караси и карпы
Им с утра не жарко.

Пауки и бабочки
Вверх подняли лапочки.
Старые знакомые
Просто насекомые.

Солнышко смеется,
Свет на землю льется.
Лучиком касается-
Мир весь просыпается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.