У каждого по жизни свой учитель

У каждого по жизни свой «учитель»,
Кого-то «честной» жизни учит вор,
Другому взор на жизнь открыл вредитель,
А кто-то подлеца внял разговор...

А после ищем снова виноватых,
Мол обманул нас бесноватый «Кто»…
Но мы ж — такие умные ребята,
Учитель нам не нужен, если что…


Рецензии