Прерванный полет

У каждого свой млечный путь
Своя судьба, любовь, разлука
Очарованье, встречи, грусть
И трудно было друг без друга

Мы ждали  встречу, и желали,
Что лишь она окажется судьбой.
Боялись, думали, что опоздали,
Но все произошло само собой.

Я  околдован чистотой  любви
Заботой, лаской, откровеньем
Порывам чувств, когда одни
И властью надо мной, наверно.

Все это было не случайным
Подруги, встречи, и аэропорт
Мы просто верили  отчаянно
В случайно прерванный полет.


Рецензии