Скучаю

Я устала от боли, что разрывает на части.
Устала от чувств, что уже не в моей власти.
Мне очень горько и больно быть нежеланной…
И горько за душу, всю на кусочки рванной.

Ты знаешь, я скучаю по нашей первой ночи,
Нежность, объятия, поцелуи в шею и прочее…
А дальше звонки, смс, мурашки, редкие встречи.
Сейчас, возможно, ты скажешь это глупость и мелочи.

А я о том всё тайком вспоминаю и плачу.
По ночам сижу, думаю, решая сложную задачу.
Задачу о том, так кто же я всё-таки для тебя?
Спать вовсе не могу… снится, как уходишь от меня.

Глупы ли эти мечты – быть той самой, любимой?
Мечта для меня стала совсем непостижимой.
Ты слушать не станешь, уснешь… Но знай, я скучаю!
А кто я для тебя? Дай ответ. Я не знаю…




 


Рецензии