У каждого своя война!

У каждого своя война
И кто на что горазд
Предназначение сейчас
Осуществлять, иль спать?

Внутри борьба с самим собой
Но выбор за тобою
Готов ли побеждать сейчас
Иль жить в плену неволи?

Я выбираю воевать
Не только сам с собою
Противник есть у нас всегда
Злом атакует снова

Невидимый удар готовя
Своею ненавистью полон
Заносит надо мной кулак
Чтоб поразить наверняка

Покров любви, святой и верной
Ей сохранён я до сих пор
Он принял на себя удары
Собою защитив меня!


Рецензии