Фото

Твои откровенные фото,
что ты присылала сама.
Теперь я листаю в планшете
и будто все было вчера.
Как губы твои мне шептали,
что будешь на веки моя.
Тогда я не знал что обманом,
окажутся эти слова.
А фото твои лишь приманка
чтоб сердце мое покорить.
Болваном в итоге остался
да поздно о том говорить.
На улице март в середине,
в Храброво летит самолет.
Портфолио твое закрываю
на сердце обиды налет.
Все прошлом, тебе я прощаю,
за прерванный счастья полет.
Балтийские дюны поэту,
даруют надежду на взлет.
10.03.2018г.


Рецензии