Прощай, Евсеев...

...Вот и жизнь позади и - победы,
и у гроба от всех нас тесно:
провожаем человека-легенду,
Юрия Ивановича, ЕВСа!
Он жизнь прожИл волнительно и круто
и в это февральское, морозное утро
в то, что сходит Евсеев с маршрута
не верится, и потому так трудно
отпускать его к последнему приюту...
Не сочтите это за молебен,
извините,
         говорю я длинно.
Просто хочется, чтоб там - на небе,
встретился Евсеев с Валентиной.
                <24.02.2018>


Рецензии