Мысли наизнанку

Душа поэта озолочённая,
Как «чёрное золото» в песке,
Горела душа обречённая,
Писать, пока перо не умрет в руке.

И из-за сгоревшей души
Каждый поэт может свихнуться,
Каждый раз говоря о смерти,
Все надеятся завтра проснуться.


Рецензии