в цветном гамаке

Логос в цветном гамаке
Размышлял о законе бытия:
«Послушайте, жизнь человека
Всего-то в трубке моей табак.

И однажды он истлеет совсем,
Не оставив следа вообще,
Но какого ты сорта табак
Решать тебе, человек.

Подари мне лучший трип,
Чтоб ярче быстрее струны
Тянулись сквозь космос ветхий,
Вращались в безумном танце.

И пусть ты быстрее истлеешь,
Но ты подаришь вселенной кайф»
Логоса не слышал никто,
Каждый был занят деньгами.


Рецензии