Шутка 652 Жду, жду- компьютер не проснулся

 


Ни голова, ни руки-ноги не хотели,
Продрал глаза и встал с постели.
Включил компьютер, потянулся,
Жду, жду- компьютер не проснулся.
Пойду я кофейку себе согрею,
От запаха и он загрузится скорее.


Рецензии