От этого прекрасней

Пускай порой в неровных рифмах
Мой вечер или утро протекает
Листок пустой заклеить могу в письмах
Я вот такой...со мной бывает

На чужих безфонарьных причалах
Я больше  люблю наслаждаться
Как волнами море бросалось
По скалам, что любят купаться

И тогда, когда нет объяснений
Дела идут наоборот... идут несчастней
Я счастлив, и смеюсь без сожалений
От этого весь мир ещё прекрасней!

Открывается тогда заново небо...
Затёртые мелодии  становятся дороже
И пусть кому-то я выгляжу нелепо
Когда мурашки разбегаются по коже


Рецензии