Шутка 651 Сниматься лев хотел в кино

   

Сниматься лев хотел в кино,
Ходил на кастинги давно.
Удача неожиданно пришла,
Был принят лев на роль осла.
Прекрасно он сыграл упрямую скотину
И стал играть ослов во всех картинах.
Так хорошо пошли его дела,
Что он и в отпуске стрижётся под осла.
А главное, но это между нами,
За ним ослицы ходят табунами.


Рецензии