Ратмиру

Свист ветра, восходы, красивые виды
Полеты, подъемы, люди, мечта
И каждый день-подвиг
И каждый день- в горы
Прыжки, бейс, дорога вперед до утра

Мы были знакомы недолго, но все же
Я многое для себя поняла
Когда образ жизни и мысли похожи
То вы-братья неба, а не толпа

«Деньги приходят под цели»- сказал ты.
Я согласилась. И деньги пришли.
Всего, что захочешь- всегда добивайся
Примером своим ты меня вдохновил.

Были и споры, и разногласья,
Мнение каждый оставил себе
Теперь пережить бы это несчастье
Теперь бы утихла боль поскорей.

В памяти близких ты дорог и светел
Все будут скучать и помнить таким.
Все не напрасно-и горы, и ветер.
B.s.b.d. земля пухом, Ратмир...


Рецензии