Не обольщайтесь

Когда у вас беда случилась
И боль такая, что виноват весь мир.
Не торопитесь искать виновных,
Чаще их просто нет.
Это ваше равнодушие привело вас сюда
Где-то вы прошли мимо чужой беды и не раз.
Но не расслабляйтесь,
Если всё нормально у вас,
А вы всё мимо и мимо
Чужой беды проходите,
А возмездие не настигает вас.
Не обольщайтесь,
Бог вас видит прекрасно.
Он не доволен, но даёт вам шанс.
А вот, когда они у вас закончатся,
Известно только Богу одному.
Только не испытывайте его терпение.
Ничего вам вперёд не просчитать,
Не смешите Мир и Бога.
Вам же слёзы проливать потом. 
5.08.2017г.


Рецензии