Быть дурой

Хочется иногда.
Быть дурой совсем без ума.
Не замечать эту жизнь.
В которой девиз лишь:
-Держись!
Хочется валять дурака.
Им платят я знаю сполна.
А с умом ,я совсем не нужна.
Раздражают такие всегда.
Справедливости нет на земле.
Она лишь бывает во сне.
И в сказках я знаю живёт.
А в жизни к беде лишь ведёт.
Быть дурой набитой хочу.
Но держит одно...
Не могу.
(Любовь Монина)


Рецензии