Киберболезнь

День, ночь -
Всё одно,
Как будто
Жить не в мочь,
Иду на дно
И так давно.

Я пленён
Кричать,
Писать.
Поэт времён -
Купить-
Продать.

Вам, живущим
В сети,
В грязи,
Не знающим
Иного пути
К радости.

Говорю грубо
Дабы докричаться,
Достучаться.
Либо
Наблюдать
И молчать,

Как гибнет
Сознание.
Киберпоколение
Встаёт
На колени,
Предаваясь лени.

Интернет болезнь,
И чья
В этом вина?
Не уж-то полезен
Весь бред,
Абсурд?

Ради лайка
Фотографировать
И жить.
Интернет помойка
Обманывает,
Затягивает,

Как секта.
Рабы картинок,
Иконок.
И лепта
Каждого
Вложена.


Рецензии