В чём загадка женщин

Одно слово -женщинА!
И всем всё ясно
А если она в вас влюбленА?
То это втройне прекрасно

Её локоны волос
Её обворожительная улыбка
Походка
И возникает естественно вопрос
Почему мы все так шибко.....
И так ходко....

Стремимся все к ним?
И каждый одним стремлением гоним
Когда мы их заговорим
И проделаем перед ней тысячу пантомим
Чтобы только понравиться им

Да-вот так устроена природа
Что в них таится завораживающая сила
И так буквально у каждого народа
Куда б меня не носило...
Там также всё выглядит мило

А может то какая сила магнетизма....
Например-там где вулканы?
Но по-моему это всё ж их хоризма
Вот когда я был в Каннах
Как они все там танцуют канканы?!
Взять в том же "МУлен Руж"------"Красная мельница"-кабаре в Париже
Я хотя и муж
Но у меня аж дрожь!

Во всём теле
Нет-на небесах там что-то явно не доглядели?.....
Нельзя же так издеваться на самом деле?
Я на корабль тогда взошёл еле-еле

Женщина-это какая-то магия?!
Это точно и беспрекословно
Вот к примеру?- моряк я?
Ну чЕстно слово
Когда ты по полгода в морях.....

Кого нам не хватает?ну,то-то?
Не знаю,как там пехота?
Но мне иногда так охота
Прижаться к своей назабвенной
Родной
Да вроде она и обыкновенна?
Но порой?.....

Аж выть хочется
Когда я один в кубрике
Моя ты Женщина-Ваше ВЫСОЧЕСТВО!
Знайте-я уже не один "кубик Рубика"--он чтоб построить комбинацию
Разломал со злости
А всё потому?-что нет Вас рядом?
Бывало?-заступлю на мостик
И так рад я...

Когда увижу в тумане
Ваш силуэт
А это  мираж, будто меня она к себе мАнит?
Вот вам и ответ...

На все вопросы
Почему тех женщин лучше нет?!
Да такого мнения и все мои матросы
Правда ругаю их,когда  они без спросу
Убегут в порт кого-нибудь потрепать за косы


Рецензии