Записки на обратной стороне автобусных билетов

Маршрут 785:
Я еду чтоб тебя обнять.
Я еду чтобы побыть рядом,
Погреться под влюблённым взглядом.

Маршрут 653:
Я еду к тебе дня на три.
Я еду к тебе на свидание
Исполнить свое желание.

Маршрут 355:
Я еду к тебе опять.
Я еду и хочу остаться.
Нет сил с тобою расставаться.

Маршрут 537:
Я еду к тебе насовсем.
Я еду к тебе чтобы жить,
Надеяться, верить, любить!
09.03.2018


Рецензии