На мостике

Ты на мостике    , мостке
назначил мне свидание
и сказал: Где будет встреча,
там и расставание.

Мы гуляли целый день,
почти до самой ночки,
и оставил ты меня
на этом же мосточке.

Я на мостике стою.
Внизу течет водица.
Ночью я боюсь одна,
могу и заблудиться.

Вдруг по мостику идёт
мой сосед Серёжка
и протягивает мне
тёплую ладошку.

Мы идём рука в руке,
мне не страшно ночью...
И остались вдалеке
речка и мосточек.

Возле дома до утра
с Сережкой мы болтали...
А с тобой опять гулять
теперь пойду едва ли...


Рецензии
КРАСИВО И НАПЕВНО!!!

Станислав Пенявский   25.03.2021 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Тырина   25.03.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.