Крутен Путин

Для соседей крутен Путин.
Нам приходится опять
делать вид
и… “выбирать”!

В эстрадном трио две мартышки песенки поют
И ножкой в такте бьют.
А крокодил играет на гитаре!
Но так себе. Ни "мэ", ни "бэ".
На деле обезьянки только открывают рот.
Всех дрессирует крокодил из ФЭСЭБЭ,
Все сам, и соло на гитаре и поет.
Конечно, можно помечтать
В том трио крокодилью рожу
На сексуальную мартышку поменять.
И трио то “Виагрой” представлять.
Однако, но! Условие одно…
 За “шоу” тем организация на страже.
И как-то вредно для здоровья даже,
И глупо в суе помышлять
У централизма власть отнять.
По конституции система, впрочем, может,
В том трио вожака и изменить:
Личину "утконоса" на "медведя" у мартышки заменить.
По сути, нам одно и то же…

Вот и приходится опять
делать вид
и “выбирать”!
И, в том числе, на жизни сходни…

Неисповедимы Путины Господни!


Рецензии