Нелюбимый

Заслоняя от дождя и ветра,
Провожал меня вчера домой
Без зонта, четыре километра
Нелюбимый мой.

Было больно. Он со мной остался,
А любимый был тогда с другой.
Рядом быть всегда со мною клялся
Нелюбимый мой.

Скольких чувства без ответа губят!
Ну, какой любовь бывает злой!
Мне сказал вчера, что очень любит
Нелюбимый мой.

До краёв глаза полны мольбою.
Поцелуй был нежным первый твой.
Я хотела, что бы он был не с тобою,
Нелюбимый мой.


Рецензии