Озорная девчонка. Стихи детям

                Золотые,золотые
                Крапинки-веснушки,
                Две забавные косички
                Торчат на макушке.

                Озорно блестят большие
                Карие глазёнки,
                Не найдёте вы лукавей
                И храбрей девчонки.

                Даже мальчики квартала
                Все её боятся,
                Лучше тем,кто с ней повздорил,
                И не появляться.

                Чужды куклы ей и тряпки,
                Смастерила самолёт,
                Испытать его решила,
                Совершив на нём полёт.

                В кровь разбила нос и щёки,
                Губы закусила,
                Чтобы вдруг,какой позор,
                Слёзы не пустила.

                Но однажды на прилавок
                Она засмотрелась,
                Не купили эскимо ей-
                Тут и разревелась.


Рецензии