Подумаешь...

Подумаешь, мороз, зима,
А на душе цветёт сирень,
И вся, проснувшись ото сна,
Улыбкой я встречаю день.

Подумаешь, ветрища воют,
Бушует в море ураган.
А я живу одним тобою,
Лечу, как дельтаплан.

Подумаешь, на день рожденье,
Никто цветов  не подарил.
А у меня, как навожденье,
Ведь ты цветок и ты мне мил.

Подумаешь, сердечко ноет
И голова бежит кругом,
Оно ведь ноет не от боли,
От счастья мир вверх дном.

Подумаешь, ошибки в жизни,
Обидел кто-то вас за зря.
А мы ведь стали с тобой ближе
Ошибкам тем благодаря.

Подумаешь, я так скучаю,
Ночами плохо спится мне.
Но я тоски не замечаю,
Ведь сны я вижу о тебе.

Подумаешь, река широкая
И нам с тобой не переплыть,
Но мы ведь помним очень многое,
Любовь не можем мы забыть.

Подумаешь, ты правый берег,
А я на левом ищу тебя.
В мечту свою лишь надо верить,
Любовь и радость всем даря.

Подумаешь, старею, дети,
Виски покрыты сединой,
А мне ведь в небе солнце светит
И детям хорошо со мной.

Подумаешь, соседи склочные,
Им всё не так и всё не тут,
А я держуся мненья прочного -
Пускай счастливо все живут.

Подумаешь, ты далеко
И не достать тебя рукой
А я найду тебя легко,
И я прижмусь к тебе щекой.

Подумаешь, что надо думать,
Чтоб не попасть впросак.
Зачем, ну кто ж меня осудит,
Коль написала что не так.


Рецензии