Память о хорошем человеке

Ты был надёжным спутником по жизни,
Отцом хорошим и отличным дедом.
Словами попусту ты не любил бросаться,
Пример нам подавал всегда лишь только делом.

Ты воспитал отличных дочерей,
Всю свою душу вкладывая в них,
Даже когда уставший приходил,
Ты веселил и радовал родных.

Глаза твои светились добротой,
В них мудрость жизни и любовь смешались.
Ты жизнь любил, хоть не легко порой.
И в волосах невзгоды сединой остались.

Никто уж не узнает никогда,
Как трудно было выстоять порой.
Ты молча брал проблемы на себя
И стойко охранял своей семьи покой.

Не справедлива часто к нам судьба,
Из жизни забирая самых лучших,
Потери горечь дав испить сполна,
Оставив боль утраты в наших душах.

Пройдут года, но будем помнить мы
Твоё лицо с улыбкой на губах.
И голос твой не громкий и родной,
Поверь, мы не забудем никогда!

12.10.2017 г. Кострома
Посвящается Юрченко Виктору Петровичу


Рецензии