Звонок

Звонком своим мой март перевернул
Слова знакомые до боли
Инстинкт во мне совсем уснул
Тебя вновь слушаю я против воли

Молчу в твоих словах купаясь
Обиду прогоняя прочь
А сердце бьётся надрываясь
-Закрой скорее двери в ночь

Давно не слышала твой голос
Спешу сказать:не до любви
Тебя мне жаль,что стал ты холост
И умираешь от тоски

Ты нашу жизнь сам так устроил
Шепчу  безмолвием себе
Меня ты сделал сухостоем
Спрятав от всех в своей судьбе


Рецензии