Я провожаю день 8-Марта

Я провожаю день 8-Марта,
С бокалом сладкого вина,
И мне так боязно и сладко,
Что я теперь совсем одна.

Что улетели наши птицы,
И время наше утекло,
А ведь могло бы быть иначе..
Могло бы..только не дано.

Очочки с розовой оправой,
Разбились вдребезги они,
Где был мой рай,осталась жалость,
По не родившейся любви.

Сейчас одна?Всегда была Я,
Одна,в своей войне,
Так долго сердце предавая,
Ты жил на "голубой луне".

Я провожаю день 8-Марта,
И провожаю я тебя.
И мне так боязно и сладко,
Жить в этом мире без тебя.


Рецензии