Это Души - верный Полёт...

  Это Души - верный Полёт...
    Самуил Фрумович
  Вдохновение ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2017/08/23/10321

Светит мечта...Манит высоко...
Это Души - верный Полёт...
Это Любовь - верный наш Сокол...
Только Вперёд... к Счастью зовёт...

Светит мечта...Манит высоко...
Это Любовь дарит мне счастье,
Там в Облаках прячется Сокол,
Словно к любви он не причастен...

А в Облаках... наше свидание...
А в Облаках... наши мечты...
И не пугают нас... расстояния...
Нет расстояний для нашей Души...

Светит мечта... Манит высоко...
Это Души - верный Полёт...
Это Любовь - верный наш Сокол...
Только Вперёд... к Счастью зовёт...

   09-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии