Школа Пушкина - ты юное создание

Ты юное создание – само очарование,
Не будет от меня тебе в любви признание,
Я весь внутри сгорел, остался только пепел,
Я не могу любить и от того не весел.

Тебе нужна романтика – дыханье, встречи, слёзы,
А я могу лишь дать строку бездушной прозы.
Я человек без чувств, держись как можно дальше,
Любить я не могу и мне не нужно фальши.


                27 ноября 2005г.


Рецензии