Цветок

Цветок понюхать я сорвал
Себя любимого порадовать
Вот так его жизнь я оборвал
Кого-то этим раздосадовать

Сущность эгоистичную показал
Ароматом прекрасным пленился
В удовольствие другим отказал
Дотянутся до него не поленился

Наверно так в жизни и во всём
Для проживания своего сытого
Противопоставляя себя всем
Не оставить ничего прожитому

А как бы цвёл он всем на радость
Одаривая каждого благоуханием
Исчезла бы всякая тогда гадость
И мир наполнился бы осмыслением


Рецензии