Переливы

Переливы, переливы,
Бьют колокола,
Распускают нити веры
к богу и в сердца.
Человек живет и верит
И удачи ждет,
Но не к каждому приходят
счастье и любовь.
Если выпала вам радость
счастье обрести,
Не бросай свою удачу.
Его ты береги.


Рецензии