Больше нет

позвони мне, услышав голос Ваш
я буду расцветать как первый день весны,
как старый пыльный
никому не нужный  DVD.
мои глаза наполненные серым дымом,
как в легких за мои каких-то не набравших юность лет,
как пепел стряхивающих мимо
и падают на землю остатки сигарет.

они горят, они хотели бы возможно жить,
но кинув в снег, они потухли быстро,
так неожиданно, так чисто
и лишь остаток оболочки,
и лишь остатки жжённого фильтра
напоминали нам о них рассеянно
задумавшись не повторять,
докуривая легким жестом,
размах руки и
кинув в снег, опять сгорать
так неожиданно, так чисто.
и так сгорали все потрепанные души,
сначала медленно, затем размах руки
и кинув в снег
так неожиданно, так чисто,
но их самих и вкуса жизни больше нет.


Рецензии