Кошка кушать собиралась

Кошка кушать собиралась,
Но еще не умывалась,
Мышку в садике поймала,
Цепко лапками держала.

Мышка кошку пристыдила:
"А умыться?Ты забыла?
Прежде, чем за стол садиться,
Надо лапками умыться."

Кошка с мышкой согласилась,
Что сегодня не умылась.
Мурка лапоньку разжала.
Мышка шмыг и убежала .


Рецензии