Вампирская сага

Кусаюсь и пью твою кровь...
И ты...как вампир!
След на коже....
Льёшь яд в подсознанье,
По венам любовь...
Пьем глоток за глотком
Мы-похожи...
Играем и пьем охлаждённый коктейль...
Края льдинок царапают небо,
Если страсти огонь запылает костром,
Сгорим оба! В пульсирующей дрожи...
И тогда инквизиции нас не достать
Свитки наших грехов сгорят с нами...
Жаль вампиры в огне...не горят!
Лишь на солнце...под СВЕТА...лучами...


Рецензии